- أنظمة الدفاع الجوي الأردنية وطائرات سلاح الجو الملكي اعترضت وأسقطت فجر الخميس عشرين صاروخاً أُطلقت من إيران باتجاه منطقة الأزرق بمحافظة الزرقاء
- أمانة عمّان الكبرى، تبدأ اعتبارا من اليوم الخميس، بتنفيذ أعمال قشط وتعبيد لعدد من الأحياء السكنية والشوارع الرئيسية في حي الشهيد الشمالي في منطقة طارق
- سلطة اقليم البترا التنموي السياحي تعلن عن بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في الإقليم بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة
- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، تدعو أصحاب المطاعم والمنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية للتعامل مع شركات وجهات التوصيل المرخصة والمعتمدة من قبل الهيئة
- القوات المسلحة الأردنية، ترسل الخميس، مخبزاً متنقلاً إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة عبر مركز حدود جابر
- القيادة المركزية الأميركية، تعلن بدء جولة جديدة من الضربات الجوية على أهداف عدة في إيران خلال الليل
- وزارة الداخلية البحرينية تقول إن طفلة تبلغ من العمر 11 عاما أصيبت بجروح طفيفة، اليوم، بعد سقوط شظايا من طائرات مسيرة إيرانية تم اعتراضها وتدميرها
- يكون الطقس نهارًا صيفيًا معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، فيما يكون حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المدرب عموتة: مواجهة طاجيكستان لن تكون سهلة
اعتبر المدرب المغربي للمنتخب الوطني لكرة القدم، الحسين عموتة، الخميس، أن المباراة في ربع نهائي كأس آسيا المقامة حاليا في قطر أمام طاجيكستان "لن تكون سهلة"، مشيرا إلى "قوة" الحصان الأسود في البطولة.
وقال عموتة خلال المؤتمر الصحفي قبل المواجهة بعد ظهر الجمعة، "اللقاء لن يكون سهلا والمباراة مهمة وهي في مرحلة باعتبار أنها تفصلنا عن دور نصف النهائي".
وأشار إلى أن "الخصم قوي. الكل يريد الذهاب بعيدا في المسابقة ومستعد بالشكل المطلوب"، موضحا أن "المقابلة صعبة وصعبة جدا".
عموتة أوضح أن المنتخب "مطالب بالتحضير بشكل المطلوب. التحضيرات تجري بالشكل الصحيح والمعنويات مرتفعة، واتمنى أن ننتبه للجزئيات لأن الجزئيات هي التي ستعمل الفرق في المقابلة".
ويلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم نظيره منتخب طاجكستان عند الساعة الثانية والنصف من مساء يوم غد الجمعة، في مباراة دور الثمانية من بطولة كأس آسيا المقامة حاليا في قطر.
المباراة التي تقام على ستاد أحمد بن علي في الدوحة، تشكل منعطفا تاريخيا للمنتخب الوطني، حيث أن الفوز يمنحه فرصة التأهل إلى الدور نصف النهائي لأول مرة في تاريخه.
وأعد المنتخب الوطني العدة لهذه المباراة، من خلال تواصل التدريبات وسط حالة معنوية عالية وإصرار على تحقيق الفوز، بحثا عن إنجاز جديد للكرة الأردنية.
ويفتقد المنتخب الوطني لكرة القدم في مباراة يوم غد اللاعب نزار الرشدان، بسبب حصوله على الإنذار الثاني.















































