- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
الكباريتي: رفع الكهرباء سيرفع أسعار المواد الغذائية بنسبة 1%
اكد مدير غرفة تجارة الاردن نائل الكباريتي ان ارتفاع فاتورة الكهرباء الشهرية لقطاع التجار لن تتجاوز 1%، مما سيؤثر على اسعار المواد الغذائية بنسبة تتراوح 1-2%.
وشكك الكباريتي بقيم الارتفاعات على الفاتورة الشهرية المذكورة من قطاعات الصناعيين والفنادق والمستشفيات الخاصة، معتبرا اياها غير منطقية وتختلف عن واقع الحال.
وطالب الكباريتي القطاعات المختلفة التفكير بمصلحة الدولة وعدم اللجوء الى رفع الاسعار بشكل مبالغ فيه لسد الفارق بفواتير الكهرباء.
وكانت قطاعات المستشفيات والصناعيين والفنادق اكدت لـ"عمان نت" ارتفاع قيمة الفاتورة الشهرية للكهرباء بنسبة 30% و15% و 10% على الترتيب، ما اسهم بزيادة تكاليفها وينذر برفع اسعار خدماتها على المواطنين .
وقال الكباريتي ان رفع اسعار الكهرباء سيؤثر على زيادة التكاليف، مشيرا الى اكثر القطاعات الصناعية تأثرا بالارتفاع المحال التجارية "السوبرماركت ".












































