- الملك عبدﷲ الثاني يلتقي رئيس الوزراء الصيني لي تشيانغ، في بكين، اليوم
- مجلس الأعيان، يصوت الاثنين، على 3 مشاريع قوانين، بعد إقرار اللجان المختصة في المجلس قراراتها بشأنها
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يوافق الاثنين، على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 436 موقوفا إداريا
- استشهاد فلسطيني وإصابة أخرين، الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي خيمة تؤوي نازحين قرب مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح، وسط قطاع غزة
- مستوطنون، يهاجمون الاثنين، منازل الفلسطينيين في قرية تل، جنوب غرب نابلس
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
القطاع المصرفي ببورصة عمان يتجاهل خبر رجل الأعمال الهارب
كشف رئيس قسم الأبحاث في الشركة المتحدة للاستثمارات المالية، مازن أرشيد، أن عدد البنوك "المتورطة بديون رجل الأعمال الهارب 3 بنوك، بنكان محليان تتداول أسهمها في بورصة عمان والثالث أجنبي عامل في الأردن".
واستغرب أرشيد من مدى "تجاهل بورصة عمان للخبر رجل الإعمال الهارب، رغم أن الأنباء التي وصلت البورصة يقضي إلى أن مبلغ الدين لا يقل عن 100 مليون دينار".
حيث تجاهلت البورصة لليوم الخميس خبر هروب رجل الأعمال الأردني الذي لم يكشف عن اسمه حتى الآن بعد الذي تعثر ديونه بمقدار 80 مليون دينار.
ويمارس المستثمر الهارب أنشطة تجارية في دول مجاورة منها دبي، ولا يقتصر عمله على تزويد السوق المحلية فقط.
وتعد هذه الحالة الثانية التي رصدت كما نشرتها صحيفة "الغد" منذ بداية العام الحالي، حيث سبق أن هرب مستثمر آخر إلى دولة مجاورة، بعد أن اقترض قرابة 20.3 مليون دينار من بنوك محلية، وغادر كذلك إلى دولة مجاورة.












































