- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
القبض على متورطين بسرقة منازل ومركبات
ألقىت إدارة البحث الجنائي في مديرية الأمن العام يوم الثلاثاء القبض على شخص مشبوه تورط بارتكاب 33 سرقة لمنازل مواطنين في العاصمة.
وقال المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام في بيان له إنه وبعد المباشرة في التحقيق بعدد من القضايا التي تقدم بها مواطنون بتعرض منازلهم للسرقة ضمن إقليم العاصمة وقع الاشتباه بعد دراسة الأسلوب الجرمي ومقارنة الأدلة الملتقطة من مسارح الجريمة على احد الاشخاص المشبوهين والقي القبض عليه حيث اعترف بالتحقيق معه بارتكاب 33 سرقة لمنازل.
وأضاف أن تحقيقات اخرى في قضايا مماثلة قادت للقبض على خمسة اشخاص اخرين من المشبوهين في ذات القضايا في أوقات وأماكن مختلفة اعترفوا جميعهم بارتكاب عدد من قضايا سرقات المنازل والمركبات لمواطنين في مناطق مختلفة من العاصمة.
وبلغ مجموع مع اعترف به المقبوض عليهم 19 سرقة لمنازل اضافة الى 16 مركبة وجرى توديع الاشخاص المتورطين للمدعي العام المختص












































