- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
القبض على شخصين سلبا مبلغا ماليا من صيدلية في عمّان
ألقت إدارة البحث الجنائي، القبض على شخصين سلبا مبلغا ماليا من صيدلية في عمّان، وفق الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي، الذي أوضح أنه سيتم توديعهما إلى مدعي عام محكمة أمن الدولة.
وقال السرطاوي، إن بلاغا ورد لمديرية شرطة شمال عمّان، أمس الأحد، بدخول شخصين ملثمين إلى صيدلية شمال العاصمة، وسلب مبلغ مالي تحت التهديد بواسطة أدوات حادة كانت بحوزتهما ولاذا بالفرار من المكان".
وأضاف: "تم على الفور التحرك إلى المكان من قبل البحث الجنائي والمركز الأمني المختص وبوشر التحقيق وجرى تعميم أوصاف الأشخاص والمركبة التي يستقلانها على كافة الدوريات المنتشرة في مناطق العاصمة".
وأشار السرطاوي إلى أنه "وطبقا لمواصفات الأشخاص والمركبة التي جرى تعميمها، تمكنت دورية النجدة من الاشتباه بمركبة ومن بداخلها حيث تم متابعتها وإيقافها وضبط شخصين بداخلها".
وأضاف أنه "ومن خلال التحقيق معهما، اعترفا بسلب مبلغ مالي من الصيدلية تحت التهديد، وضبط بحوزتهما المبلغ المالي المسلوب، وسيتم توديعهما إلى مدعي عام محكمة أمن الدولة"












































