- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
القبض على الطبيب المتهم بالتسبب بمقتل الطفل كنان
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الطبيب الخاص في عمان والمتهم بالتسبب بمقتل الطفل كنان، في اللحظه التي كان جثمان الطفل يوارى تحت الثرى عصر اليوم في مقبره عين جنا بعجلون وسط مشاعر الحزن والغضب، بحسب مصدر مقرب من التحقيق بهذه القضية التي شغلت الرأي العام خلال اليومين الماضيين.
وأضاف المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه لصحيفة الغد أن تفاقم الفعل الجرمي للطبيب من حالة التسبب بعاهة دائمة إلى التسبب بالوفاة حتى وإن شملت القضية بالعفو العام، ما استدعى إصدار قرار بتوقيف الطبيب وعرضه على مدعي عام عمان صباح غد الخميس.
وكان الطبيب في مستشفى خاص نزع كلية كنان السليمة "لأسباب طبية”، بالإضافة إلى الكلية الثانية التي كانت متضررة، في حالة تدور حولها شبهات أخطاء طبية.
وتوفي الطفل في مستشفى الأمير حمزة بعد ظهر أمس الثلاثاء. وكان كنان نقل إلى المستشفى قبل عشرين يوماً إثر تدهور حالته الصحية، حيث أدخل إلى العناية المركزة وبقي فيها حتى فارق الحياة.












































