- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الفايز: للأردن مصلحة بعودة الأمن والاستقرار لسوريا
قال رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز، ان للأردن مصلحة في عودة الامن والاستقرار لسوريا ، فهي جارة شقيقة وتربطنا بها علاقات تاريخية وعميقة، ولنا مصالح كبيرة ومتعددة معها.
واضاف الفايز خلال استقباله اليوم في مكتبه بدار مجلس الاعيان القائم بأعمال السفارة السورية بالإنابة في عمان ايمن علوش، ان موقف الاردن تجاه الازمة السورية، واضح وثابت، مؤكدا ان الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله ومنذ اندلاع الازمة السورية، اكد ضرورة ايجاد حل سياسي للازمة، يحفظ وحدة سوريا وشعبها، وينهي معاناة اللاجئين السوريين ويمكنهم من العودة الى وطنهم.
واشار رئيس مجلس الاعيان، الى اهمية تعزيز العلاقات الاخوية بين البلدين الشقيقين، بما يحقق المصالح المشتركة، مبينا ان الاردن كان الاكثر تأثرا بالأزمة السورية.
من جهته ثمن علوش، المواقف الأردنية تجاه سوريا، مؤكداً ضرورة العمل على تعزيز العلاقات الاخوية بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، وتسهيل حركة التبادل التجاري بينهما عبر المعابر الحدودية.
واوضح علوش، ان هناك رغبة سورية اكيدة بالوصول بالعلاقات السورية الاردنية الى اعلى مستوياتها.















































