- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الطراونة يطالب برفع ضريبة الدخان والسفر بدل المحروقات
01/04/2023 - 12:44
طالب النائب الدكتور علي الطراونة برفع الضريبة على الدخان والمشروبات الروحية والسفر مقابل تخفيضها على المحروقات، للتخفيف على المواطنين.
وأكد الطراونة خلال جلسة تشريعية لمجلس النواب أن ضريبة المحروقات الثابتة أثرها مباشر على الخزينة وذلك لأنه لا يوجد أحد يشتري المحروقات بالدين من محطات المحروقات.
واقترح الطراونة تخفيض الضريبة المقطوعة على المحروقات، داعيا إلى تبني مذكرة نيابية لتخفيض الضريبة الثابتة على المحروقات والاستعاضة عنها بالبدائل الاخرى.
وقال إن من هذه البدائل الدخان والمشروبات الروحية والبنوك والشركات الكبرى والكهرباء والاتصالات وأيضا على السفر في المطارات لأن لا يسافر إلا المقتدر.












































