- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
السير: الحبس أو الغرامة مخالفة بروز حمولة المركبة بمسافة تزيد على (100) سم
09/05/2023 - 11:15
قالت إدارة السير المركزية، إن ارتكاب مخالفة بروز حمولة المركبة من الأمام أو الخلف بمسافة تزيد على (100) سم، تعتبر تعطيلاً للحركة المرورية وخطراً يهدد السلامة العامة.
وأضافت في إدراج لها عبر الفيسبوك الثلاثاء، أنه حسب تعديلات قانون السير لعام ، فإن ارتكاب هذه المخالفة يقتضي الحبس لمدة لا تقل عن شهر ولا تزيد على ثلاثة اشهر أو بغرامة لا تقل عن (250) دينار ولا تزيد على (500) دينار أو بكلتا هاتين العقوبتين، ووقف العمل برخصة القيادة لمدة شهرين .
داعية الجميع إلى ضرورة الالتزام بقواعد وقوانين السير لتجنب الحوادث والمخالفات وحفاظا على السلامة العامة .












































