- وزير الداخلية مازن الفراية، يوافق على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 418 موقوفا إداريا
- وزارة الزراعة، تقرر رفع كمية البندورة المسموح بتصديرها إلى 16 طبلية لكل وسيلة نقل مبرد (براد)، وبما لا يتجاوز 18 طنا
- وفاة سائق مركبة خصوصية، صباح يوم الثلاثاء، إثر حادث اصطدام عنيف وقع على طريق "اللجون" في محافظة الكرك
- إصابة فلسطينية، فجر الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمال قطاع غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي واستهدافات طالت مناطق شمال وشرق القطاع
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل منذ ساعات الفجر الأولى من يوم الثلاثاء، عددًا من الفلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة
- وزارة الصحة اللبنانية تقول إن غارات لجيش الاحتلال الاسرائيلي على جنوب لبنان، الاثنين، أسفرت عن استشهاد 4 أشخاص، بينهم امرأة، وإصابة 51 آخرين
- يبقى الطقس الثلاثاء، لطيف الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئا نسبياً في باقي المناطق
الخارجية: لا أبعاد سياسية وراء تخفيض دول خليجية اعتماد الجامعات
قال مدير الدائرة القنصلية في وزارة الخارجية، عاهد سويدان، إن لا ابعاد سياسية وراء قرار الكويت المتعلق بتخفيض اعتماد الجامعات الأردنية .
وبين السويدان أن الأردن بصدد رفع التمثيل الدبلوماسي مع دولة قطر، قائلا "الكويت معروفة بدعمها للأردن وقطر نحن بصدد اقامة علاقة دبلوماسية كاملة معها قريبا".
وأشار سويدان خلال اجتماع لجنة التربية النيابية النائب إبراهيم البدور إلى أن العلاقة الكويتية الأردنية في أحسن حالتها والكويت داعم للأردن.
وانتقد سحب المستشار الثقافي الأردني من الكويت، مشيرا إلى أن السفير الأردني في الكويت دق ناقوس الخطر منذ أكثر من عام.
بينما قال مدير العمليات والناطق الرسمي باسم وزارة الخارجية وشؤون المغتربين سفيان القضاة إنه تواصل مع القائم بأعمال السفارة القطرية في عمان، والذي أكد أن القرار التعليمي الخاص بالجامعات تنظيمي فقط.
وأكد القضاة أن القرار القطري لا يشمل الطلبة الذين على مقاعد الدراسة حاليا ولن يؤثر على خريجي الجامعات الأردنية عند التقديم للعمل في قطر.















































