- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"التوصل" إلى اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة
قال متحدث باسم حركة المقاومة الإسلامية حماس إن الفلسطينيين وإسرائيل توصلوا إلى اتفاق لوقف لإطلاق النار في غزة، وإن إعلانا رسميا سيصدر في مصر، حيث توسطت القاهرة بين الطرفين.
وقال سامي أبو زهري "تم التوصل إلى اتفاق بين الجانبين، ونحن ننتظر الإعلان من القاهرة لتحديد ساعة الصفر لتطبيقه".
وقال خالد البطش القيادي البارز في حركة الجهاد الإسلامي لبي بي سي: "ساعات فقط تفصلنا عن إعلان وقف دائم لإطلاق النار".
ورفض متحدث باسم رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو التعليق على هذه الأنباء.
وقال متحدث باسم لجان المقاومة الشعبية الفلسطينية، التي كانت تطلق صواريخ على إسرائيل إلى جانب الفصائل الأخرى، إن إعلانا مصريا سيصدر خلال نحو ساعتين.
وكانت حركة المقاومة الإسلامية حماس قد قالت إنه تم الاتفاق مع إسرائيل على هدنة طويلة الأمد لإنهاء القتال في غزة الذي استمر سبعة أسابيع، مشيدة بها على أنها "انتصار للمقاومة".
وقال موسى أبو مرزوق، نائب رئيس حركة حماس في المنفى، على صفحته على فيسبوك: "انتهت المفاوضات وصولا للتفاهمات التي تتوج صمود شعبنا ونصر مقاومتنا. في انتظار البيان المحدد لنقطة الصفر، ووقف العدوان















































