- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الاعتداء على طبيبين في الزرقاء واليرموك
ادن مجلس نقابة الأطباء تعرض طبيبين للاعتداء مساء الجمعة، مطالبا وزارة الصحة باتخاذ كافة الإجراءات الضرورية لمنع احتكاك مرافقي المرضى مع الكوادر الصحية .
وبحسب بيان صادر عن النقابة السبت فقد تعرض طبيب في مستشفى الزرقاء الحكومي وأخر في مستشفى اليرموك أثناء قيامهما بممارسة عملهما الرسمي.
ووصف نقيب الأطباء احمد العرموطي تنامي حالات الاعتداء على الأطباء أثناء ممارسة عملهم بالمقلل، مشيرا الى ان الاعتداءات اصبحت متكررة وملفته للنظر دون مبررات، نافيا في حديثة " لعمان نت" ان تكون الاعتداءات ردا على تقصير لكادر الطبي.
ويتكرر الاعتداء على الأطباء يتكرر رغم القرار الصادر من وزير الصحة المتضمن تحريك دعوى قضائية بالحق العام على المعتدين على الكوادر الصحية .
ولفت العرموطي إلى أن النقابة ستقوم بتعيين محاميين للأطباء للدفاع عن حقوقهم ملوحا بتنفيذ اجراءات تصعيدية تصل حد التوقف عن العمل.












































