- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الإعدام لشخص قتل أحد أفراد إدارة مكافحة المخدرات خلال مداهمة في الزرقاء في 2017
صدرت محكمة أمن الدولة الأربعاء، حكما بالإعدام شنقا بحق متهم أقدم على قتل أحد أفراد إدارة مكافحة المخدرات أثناء مداهمة لمجموعة من المطلوبين في منطقة في الزرقاء بداية العام 2017.
وقالت المحكمة في حكمها الصادر، الأربعاء، "في القضية التي استشهد بها أحد أفراد إدارة مكافحة المخدرات أثناء المداهمة لمجموعة من المطلوبين في قضايا مخدرات في إحدى المناطق الزرقاء وذلك بداية العام 2017".
وأصدرت المحكمة وجاهيا الحكم، برئاسة المقدم القاضي العسكري عامر هلسه وعضوية الرائد ثامر القطيفان والرائد عمر البطوش، "بالإعدام بحق المتهم الذي أقدم على قتل أحد أفراد إدارة مكافحة المخدرات"، وفق الحكم الذي اطلعت عليه "المملكة".
و"تراوحت أحكام باقي المتهمين بالوضع بالأشغال المؤقتة من 10 سنوات إلى 15 سنة"، بينما "برأت المحكمة 3 متهمين من أصل 14 متهما"، وفق الحكم.
المملكة












































