- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمن: العمل الاستخباري جار لضبط مطلقي العيارات النارية
11/13/2020 - 18:11
اعلنت مديرية الامن العام ان حملاتها الامنية على ظاهرة اطلاق العيارات النارية مستمرة،وتواصل فرق التحقيق رصد وتتبع كافة المعلومات حول اي شخص ظهر وهو يطلق عيارات نارية او حائز لها ليتم تحديد هويته والقاء القبض عليه وقد أُلقي القبض لغاية الان على اعداد كبيرة منهم والعمل مستمر لضبط المتبقين.
وأكدت المديرية ان فرق التحقيق تستخدم كافة الوسائل التحقيقية الفنية والتقنية المتاحة اضافة الى جمع المعلومات بالطرق الاستخبارية،ولن تتوقف الفرق عن العمل وعلى مدار الساعة لحين اتمام مهامها والقبض على كل من استخدم واطلق عيارات نارية.












































