- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
الأمن العام: مقتل سيدة إثر طعنها على يد ابنها في الكرك
لا زالت الأجهزة الأمنية تحقق بجريمة القتل التي أرتكبها أحد الشبان وهو من مواليد 1999 في محافظة الكرك، بحق والدته بعد أن أرداها قتيلة عبر 40 طعنة مستعملاً (موس كباس).
وقال مصدر طبي لـ"خبرني" بإن المتهم بقتل والدته أقدم على طعن والدته أكثر من 20 طعنة، كانت أغلبها بمنطقة الرأس والصدر والرقبة، مستعملاً (موس كباس).
وقررت مدعي عام الكرك مرام الأغوات تشكيل لجنة من الطب الشرعي بعضوية الدكتور إعوض الطراونة والدكتور كمال الحباشنة، والدكتور علاء البوات للكشف على الجثة، حيث أظهرت نتيجة التشريح وفق رصد خبرني إصابة المغدورة بـ 40 طعنه معظمها اخترقت الصدر وأخرى اخترقت البطن والعنق والظهر.
وتبين أن سبب الوفاة النزف الدموي بالتجويف الصدري والبطني الناتج عن تهتك القلب والرئتين والأمعاء.
وكان الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أكد بأن أحد الأشخاص أقدم على طعن والدته بواسطة أداة أثناء وجودهما داخل المنزل في محافظة الكرك جنوبي الأردن، حيث أُسعفت على إثرها إلى مستشفى الكرك الحكومي وما لبثت أن فارقت الحياة، وبوشر التحقيق والبحث جار عن القاتل.












































