- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمانة:لا توجه لتجديد إجازات أصحاب الوظائف النادرة
05/28/2014 - 12:44
كشفت أمانة عمان عن توجهها بعدم تجديد الاجازات دون راتب لكافة المهن والوظائف النادرة، بهدف الاستفادة من قدرات وامكانيات كادرها كل ضمن اختصاصه، علما بأن الحاصلين على إجازات دون راتب في تلك المهن يقارب ( 200 ) مجاز .
وأوضحت الأمانة بأن تلك المهن تشمل خدمات لها تماس مباشر في محاور عملها البلدي وتتعاطي مع النمو الخدمي الذي تشهده العاصمة من مشاريع بنى تحتية وبيئية وصحية وتنظيمية ، ومنها المساحين والرسامين والاطباء والمهندسين والاطباء البيطريين ومراقبي الابنية .
إلى ذلك، قرر أمين عمان عقل بلتاجي تشكيل لجنة لمقابلة وفحص المتقدمين من كادر امانة عمان بطلبات تحويل مسمى وظيفي لفني هندسة "رسام آلي ، رسام معماري ، مساح".












































