- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"اعرف همومك ... اعرف حكومتك"
تطلق المكاتب الشبابية لأحزاب المعارضة جدارية " اعرف همومك ... اعرف حكومتك " التي سيتم إطلاقها في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الإثنين 5 تموز 2010 في ساحة مسجد أبو درويش / الأشرفية ، والتي سيتم من خلالها كشف أهم القضايا التي عانى ويعاني منها المواطن جراء السياسة الإقتصادية الحكومية .
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة الفعاليات التي تقيمها المكاتب الشبابية لأحزاب المعارضة لمواجهة الإجراءات الحكومية الاقتصادية الأخيرة واستمرار الحكومة في نهجها المنصاع بالكامل لإرادة صندوق النقد والبنك الدوليين من خلال التخلي التدريجي للحكومة عن التزاماتها تجاه المواطنين و الإلغاء التدريجي لكافة أشكال الدعم للصحة والتعليم والسلع الغذائية الرئيسية و تحميل المواطن مسؤولية العجز في الموازنة من خلال فرض المزيد والمزيد من الضرائب على المواطن العادي ولمصلحة أصحاب رأس المال وطبقة الأغنياء .
و كانت المكاتب الشبابية لأحزاب المعارضة قد أقامت فعاليتها الأولى قبل عشرة أيام في ساحة المسجد الحسيني من خلال بيت عزاء رمزي للمواطن الأردني ، وستعلن عن نشاطاتها القادمة تباعاً .
المشاركون:
المكتب الشبابي لحزب البعث العربي الاشتراكي المكتب الشبابي لحزب البعث العربي التقدمي
المكتب الشبابي لحزب جبهة العمل الإسلامي المكتب الشبابي لحزب الحركة القومية
المكتب الشبابي لحزب الشعب الديمقراطي "حشد" المكتب الشبابي للحزب الشيوعي الأردني
المكتب الشبابي لحزب الوحدة الشعبية












































