- عدد اللاجئين السوريين العائدين طوعا من الأردن إلى سوريا، منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 24 آب 2026، يصل إلى نحو 220 ألف لاجئ مسجل لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- طائرة تابعة لسلاح الجو الملكي الأردني تخلي طفل أردني يبلغ من العمر 6 سنوات، بعد تعرضه لحادث سير في دولة الإمارات العربية المتحدة
- وفاة فتاة إثر سقوطها عن الطابق الخامس في إحدى عمارات ضاحية الأمير حسن بالعاصمة عمّان، ليلة الخميس، وفق مصدر أمني
- إصابة سيّدتان فلسطينيتان وطفلة تبلغ من العمر 14 عاما بجروح برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية، في بلدة الكرمل جنوبيّ الخليل
- هيئة مقاومة الجدار والاستيطان الفلسطينية تقول إنّ سلطات الاحتلال الإسرائيلي، استولت، بموجب أمر عسكري جديد على 15.342 دونما من أراضي مدينة البيرة وسط الضفة الغربية المحتلة، بهدف إقامة ما يسمّى بـ"مسار أمني"
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
استثناء الأردنيين المسافرين للصين من فحص تحليل الأجسام المضادة
11/24/2020 - 12:25
أعلنت السفارة الصينية في عمان، عن استثناء المواطنين الأردنيين الراغبين بالسفر الى الصين من فحص تحليل الأجسام المضادة( آي جي أم)، من الشروط المطلوبة لمنح الشهادة الصحية اللازمة من السفارة الصينية في عمان مؤقتا، لحين توفره في المملكة.
وقالت السفارة في بيان أصدرته اليوم الثلاثاء، حول متطلبات فحوص كورونا اللازمة للسماح للمواطنين الأردنيين بدخول الأراضي الصينية، ان هذا الاستثناء يأتي لتمكين المواطنين الأردنيين من الصعود للطائرة والسفر مباشرة الى الصين.
وأضافت انه في حال مرور المسافر الأردني في دولة ثالثة (ترانزيت)، فإنه يتوجب عليه القيام بفحص( آي جي أم)، وارفاقه مع باقي الفحوص الأخرى وتسليمه للسفارة او القنصلية الصينية في دولة المرور، للحصول على الشهادة الطبية لتمكينه من متابعة رحلته الى الصين.
بترا












































