- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ارتفاع تكلفة الحج لهذا العام
04/18/2012 - 02:09
توقع مصدر مطلع ارتفاع تكلفة الحج لهذا الموسم من دون ان يحدد نسبة هذا الارتفاع او مدى ثباته مؤكدا ان الارتفاع يأتي بسبب اعمال التوسعه التي تشهدها مكة المكرمة وعمليات الهدم للشقق الفندقية.
وبين المصدر ان شركات الحج والعمرة هي التي ستقوم باستئجار المساكن ضمن المواصفات التي تشترطها وزارة الاوقاف وسيتم الاعلان عنها خلال الايام المقبلة.
واشار الى ان الاوقاف سوف تطرح قريبا عطاء استئجار الفنادق لحجاج مسلمي عرب 48 الذين يشترطون ان تكون المسافة بين المسجد الحرام وسكنهم اقل من كيلو متر مؤكدا ان فتح باب التسجيل امام المواطنين الراغبين في تأدية فريضة الحج لهذا الموسم 1433 هجري سيبدأ في نهاية شهر ايار المقبل.












































