- أمانة عمّان الكبرى تطلق خدمة إصدار تصاريح الاصطفاف والفاليه إلكترونيا عبر موقع الأمانة الرسمي
- وفاة شخص إثر حادث تصادم وقع على الطريق الصحراوي بعد الحميمية باتجاه العقبة، فجر اليوم الأحد
- البنك الدولي يقول إن إجمالي المبالغ المصروفة في "برنامج دعم إصلاح التعليم في الأردن" 292.04 مليون دولار مقابل نحو 7.91 مليون دولار متوقع صرفها قبل إغلاق المشروع
- إصابة 5 فلسطينيين، صباح الأحد، جراء اعتداء نفذه مستوطنون في قرية مراح رباح جنوبي بيت لحم
- البنتاغون يعلن أن حاملة الطائرات "يو اس اس جيرالد فورد" التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، عادت إلى الولايات المتحدة السبت بعد فترة انتشار دامت قرابة 11 شهرا
- يطرأ الأحد، ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اربد: القبض على ممتهن بيع ساعات مقلدة
القى العاملون في شعبة المعلومات الجنائية في ادارة البحث الجنائي، الاثنين، من إلقاء القبض على احد الأشخاص الذي امتهن عمليات النصب والاحتيال على المواطنين من خلال بيعهم ساعات مقلدة على أنها أصلية وذات قيمة.
وقال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام أن ادارة البحث الجنائي تلقت شكاوى من مواطنين بتعرضهم لعمليات نصب واحتيال من خلال قيام احد الأشخاص ببيعهم ساعات ذات ماركات عالمية بسعر اقل من سعرالسوق المحلي.
وقال المركز في بيان صادر عنه انه ولدى قيامهم بعرضها على الوكالات الخاصة بها تبين بأنها مقلدة وليس لها قيمة مالية تذكر مقارنة بما دفعوه مقابلها وان الفواتير والكفالات الخاصة بها والتي كان يزودهم بها المحتال ايضا مزورة ، حيث باشرت كوادر شعبة المعلومات الجنائية التحقيق ومتابعة تلك الشكاوى .
واضاف المركز الاعلامي ان التحقيقات و جمع المعلومات قادت الى الاشتباه باحد الأشخاص من ذوي الاسبقيات في مثل تلك القضايا وتبين انه مطلوب ب 15 طلب قضائي وامني ومتواري عن الانظار منذ فترة .
وتابع انه نتيجة للتحقيقات والبحث والتحري عن الشخص المشبوه تم تحديد مكان تواجده واعد كمين خاص لالقاء القبض عليه حيث قام بابداء مقاومة شديدة لرجال الامن العام عند محاولة القبض علية الا أنهم تمكنوا من السيطرة عليه وجرى تفتيش منزله بالطرق القانونية وعثر بداخله على اجهزة كمبيوتر وماسحات ضوئية وعدد من الاختام المزورة والفواتير والكفالات المزورة التي يستخدمها في عمليات النصب والاحتيال وما زال التحقيق جار .












































