- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
احتيال على مغترب أردني بنصف مليون دولار بادعاء فك السحر
تمكن محتال من الحصول على نصف مليون دولار على دفعات من مغترب اردني ، دون ان يقابله ، بعدما اوهمه بقدرته على فك السحر واخراج الذهب من باطن الارض ، على ما افاد مصدر امني ، مبينا ان شكوى بهذا الخصوص تقدم بها المغترب اخيرا الى مركز امن اربد الشمالي.
وقال المصدر لـ"الدستور" ان المشتكى عليه كان على اتصال مع المشتكي طيلة السنوات الثلاث الماضية ، وكان يطلب منه من حين لاخر تحويل مبالغ مالية الى ان وصل اجمالي المبلغ الى 500 الف دولار ، بحجة شراء البخور لاخراج الذهب من باطن الارض ، على ان يقوم بعدها بارجاع المبلغ له.
واضاف المصدر ان التحقيق جار بافادة المشتكي التي قال فيها ايضا ان الاتصال مع المشتكى عليه انقطع منذ مدة ، وان بداية التعاون بينهما يرجع الى ثلاث سنوات خلت حينما حضر من مكان عمله في احدى دول الخليج وعلم من ابن عمه بوجود احد الاشخاص الذي يقوم بفك السحر واخراج الذهب من باطن الارض.












































