- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إطلاق الخطة التنفيذية للاستراتيجية الإعلامية اليوم
07/25/2012 - 04:41
تحت رعاية جلالة الملك عبدالله الثاني، يعلن اليوم رسميا عن إطلاق الخطة التنفيذية للاستراتيجية الإعلامية، خلال احتفال رسمي يقام الساعة الواحدة ظهرا في قاعة عمان الكبرى في مدينة الحسين للشباب.
وقال وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال سميح المعايطة، في تصريح خاص لـ»الدستور» ان الوزارة بدأت عمليا بتنفيذ بعض الامور في الاستراتيجية الاعلامية، مبينا ان الخطة التنفيذية ستحدد كافة الخطوات العملية لوضع كافة محاور الاستراتيجية حيز التنفيذ وفق خطط واضحة وعملية.












































