- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إحباط تهريب 90 ألف حبة مخدر
10/31/2011 - 15:16
أحبط العاملون في احد المراكز الحدودية الشمالية محاولة تهريب 90.000 ألف حبة كبتاغون مخدرة .
وقال المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام في بيان صادر الاثنين إن معلومات وردت لمرتبات الأمن العام في المركز الحدودي المذكور عن نية احد السائقين العاملين على سيارات النقل بتهريب كمية من الحبوب المخدرة وذلك عن طريق وضعها في تنك بنزين إضافي أوجده لهذه الغاية حيث تمت متابعته ومراقبته وإيقافه وتفتيش مركبته بالطرق القانونية والعثور على كمية من الحبوب المخدرة والتي كان ينوي إدخالها لإحدى المناطق داخل المملكة .
وأضاف المكتب الإعلامي أن التحقيق جار مع الشخص للتعرف على كافة التفاصيل المتعلقة بهذه القضية لغايات إيداعها للقضاء .












































