- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
"أطباء السلط" يمنعون وزير الصحة من زيارة المستشفى ويطالبون برحيله
05/22/2011 - 15:12
احتج عدد من الأطباء في مستشفى السلط الجديد صباح اليوم على زيارة تفقدية يقوم بها وزير الصحة ياسين الحسبان، حيث طالبوا الوزير بتقديم استقالته، احتجاجاً على ما وصفوه بـ"تهميش" الحكومة لمطالبهم وفي مقدمتها إقرار النظام الخاص بالأطباء.
وهتف الأطباء "اعتصام اعتصام.. حتى يُقَر النظام"، كما أكدوا أنهم تعرضوا لـ"تهديدات" من قبل بعض رؤساء دوائر الاختصاص في وزارة الصحة بترسيبهم في الامتحانات.
وحضر إلى المستشفى محافظ البلقاء فواز ارشيدات ومدير شرطة المحافظة العميد تحسين المومني بالإضافة إلى العشرات من رجال الأمن.
ومنذ أشهر، ما تزال الأزمة مستمرة بين الأطباء من جهة والحكومة من جهة أخرى، رغم محاولات الحكومة المتكررة لإنهائها.












































