- مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، يصرح بأن منظومات الدفاع الجوي أسقطت فجر الخميس 8 صواريخ إيرانية كانت تستهدف أراضي المملكة
- مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى، يقرر توقيف مواطن أردني مشتبه به بقتل فتاة أميركية في إيرلندا، مدة 15 يوما في أحد مراكز الإصلاح والتأهيل
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير قافلة عاشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة، تضم 26 شاحنة محمّلة بالمواد الإغاثية والغذائية والطبية
- أمانة عمّان الكبرى تقول أنها ستقوم صباح غد الجمعة بتنفيذ أعمال إنشاء عبارة صندوقية في شارع الاميرة ثروت في المقطع الواقع من دوار الأمير راشد إلى تقاطع شارع الاميرة ثروت مع شارع الزنجبيل، و إغلاق جزئي وكلي لمسارب الشارع
- عودة أكثر من 203 آلاف لاجئ سوري طوعا من الأردن إلى سوريا منذ 8 كانون الأول 2024 وحتى 30 حزيران حسب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
- استشهاد ثلاثة فلسطينيين وإصابة آخرين ، الخميس، بقصف للاحتلال الإسرائيلي على مدينة غزة
- وزير دفاع الاحتلال الإسرائيلي يسرائيل كاتس يبلغ وزير الحرب الأميركي بيت هيغسيث الخميس بأن الاحتلال عازم على إبقاء قواته في ما يسميها "المناطق الأمنية" التي أنشأتها داخل لبنان وسوريا وقطاع غزة
- يكون الطقس الخميس، حارا نسبياً في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أجواء معتدلة اليوم وعدم استقرار مساء الغد
يكون الطقس اليوم الأحد، معتدلًا بوجه عام، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار لفترات قصيرة.
وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يكون الطقس يوم غدٍ الاثنين، معتدلًا بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ومع ساعات الليل المتأخرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي حيث تتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويتوقع بإذن الله زخات متفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الغربية من المملكة قد يصحبها الرعد أحياناً، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً وتكون مثيرة للغبار.
اما الثلاثاء، تنخفض درجات الحرارة، وتكون الأجواء غير مستقرة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية وتهطل بإذن الله مع ساعات الصباح الباكر زخات متفرقة من المطر في أجزاء متفرقة من المناطق الغربية من المملكة يصحبها الرعد أحيانا، وتدريجيا يمتد هطول زخات المطر ليشمل مناطق متفرقة من المملكة على فترات، و مع ساعات المساء والليل تضعف فرص هطول المطر وتميل الأجواء الى الاستقرار، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا وتكون مثيرة للغبار.
ويكون الطقس الأربعاء، لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 25 - 11 درجة مئوية، وفي غرب عمان 23 - 9، وفي المرتفعات الشمالية 21 - 12، وفي مرتفعات الشراة 22 - 11، وفي مناطق البادية 27 - 10، وفي مناطق السهول 26 - 12، وفي الأغوار الشمالية 31 - 21، وفي الأغوار الجنوبية 33 - 20، وفي البحر الميت 32 - 22، وفي خليج العقبة 34 - 18 درجة مئوية.












































