- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أبو سياف يبدأ اليوم إضرابا مفتوحا عن الطعام
يعتزم محمد الشلبي المعروف بـ"أبو سياف" والمحكوم بقضايا التنظيمات الإسلامية، البدء في إضراب مفتوح عن الطعام اعتباراً من اليوم الثلاثاء، وفقا لمحاميه موسى العبداللات.
وقال العبداللات لـ"الغد" إن مطالب أبو سياف تتركز في طلب دمج القضايا المتعلقة به لتخفيف أحكام السجن عليه، أو إصدار عفو خاص عنه.كما أشار العبداللات إلى نية أهالي سجناء التنظيمات الإسلامية تنظيم وقفة احتجاجية في ساحة الجامع الحسيني اليوم، لمناشدة جلالة الملك عبدالله الثاني بإصدار عفو خاص عن أبنائهم.وكانت محكمة أمن الدولة قضت العام 2005 على أبو سياف بالسجن 15 عاماً لإدانته بقضية أحداث معان العام 2002، وعشر سنوات على خلفية اتهامه بقضية المفرق في العام 2006. ونفى أبو سياف (40 عاماً) في وقت سابق، أن تكون له علاقة باغتيال أي دبلوماسيين أميركيين في عمان، مشدداً على أنه لم يذهب إلى أفغانستان يوماً ما، ولم تكن لديه أي علاقة بتنظيم "القاعدة".












































