- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أبرز ما تناوله كتاب الرأي ليوم الأحد .. استمع
كتب فارس الحباشنة في الدستور تحت عنوان متى نخلص من التحويلات المرورية؟
التحويلات المرورية لعنة يومية تلاحق الاردنيين.
في عمان من كثرة التحويلات المرورية وازمة السير الخانقة اول ما يتبادر السؤال عن الهندسة والخطط المرورية، فاين هي ؟
وما الذي يتبادر لخيال مهندس المرور، وهو يصدر قرارا بتركيب اشارة مرور داخل نفق وفوق جسر.
وفي الرأي كتب عصام قضماني تحت عنوان "نمو-ضعيف-وركود"
"توقفت البنوك المركزية عن رفع اسعار الفائدة وعلى الارجح ان الفيدرالية الاميركي لن يقدم على مزيد من عمليات رفع اسعار الفائدة فهل سيبدأ الاتجاه النزولي؟.
كل التوقعات تشير الى ان اسعار الفائدة ستبدأ بالانخفاض التدريجي في الربع الاول من العام المقبل لكن هل يمكن ان يبدأ هذا الاتجاه النزولي قبل ذلك تحت ضغوط ضعف النمو الاقتصادي وما يصاحبه من ركود ؟
أما في الغد كتب سلامة الدرعاوي تحت عنوان "الأردن بحاجة لمشاريع كبرى"
بالنسبة للحكومة، يجب أن يكون جذب الاستثمارات الأجنبية من خلال إطلاق مشاريع استثمارية كبيرة في البلاد من أولوياتها. ومن المهم تحفيز المشاريع المحلية والأجنبية لتوفير فرص العمل وزيادة الإيرادات الحكومية. وهذا يعتبر جزءاً مهماً من خطط التنمية الاقتصادية للأردن لدعم الاقتصاد الوطني وتحقيق الاستقرار المالي والاقتصادي على المدى البعيد. ولن يتم هذا إلا من خلال تقديم هذه المشاريع بشكل جيد، من خلال حزم التسهيلات والحوافز المقدمة بهدف إنجازها.
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · أبرز ما تناوله كتاب الرأي ليوم الأحد












































