- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أبرز ما تناوله كتاب الرأي ليوم الأحد .. استمع
كتب في الدستور نسيم عنيزات تحت عنوان الأردنيون مستعدون.. أكملوا فرحتهم
ويقول إن الناس تحتاج الى قرارات تحاكي توقعاتهم وتلبي طموحاتهم وتشارك أحاديثهم في إصدار عفو عن مخالفات السير وجميع الغرامات المترتبة على الرسوم الأخرى وكذلك البحث في إمكانية إصدار عفو عام دون ضرر او اضرار يراعي العدالة وعدم ظلم الآخرين او الاعتداء على حقوقهم.
وفي الرأي كتب محمد الزبن تحت عنوان الاستقلال.. نافذة سنوية على أمجاد تتوالى
ويقول إنه لم يكن الاستقلال انتقالا سهلا، فقد كان التفكير والتدبير والتعمير من بداية الطريق، فكانت المشورة، والالتفاف حول الكلمة الواحدة، والصدق في القول، والتفاني في العمل، والإصرار على مواصلة الدرب، وتذليل الصعاب، وتجاوز العقبات، واستغلال الموارد العقلية والبدنية والمادية والمعنوية على حدّ سواء.
أما في الغد فكتب سلامة الدرعاوي تحت عنوان الخصخصة المعاكسة للملكية
ويقول إن الحل الاقتصادي والسليم للملكية الأردنية هو أن تقوم الحكومة بخصخصة معاكسة للشركات المساندة للناقل الجوي، وتشتري حصصا فيها. حينها ستوفر للملكية عوائد مالية جديدة ستكون رافعة جديدة لها تمكنها من تطوير أنشطتها وخدماتها، حينها ستكون لها فرصة أكبر للتنافس وتحقيق أرباح عالية.
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · أبرز ما تناوله كتاب الرأي ليوم الأحد












































