- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
«النقل البري» تحذر المواطنين: غير مؤهلين ولا يمكن تتبعهم
04/24/2019 - 13:45
حذرت هيئة تنظيم النقل البري المواطنين من وجود عدد من التطبيقات الذكية التي تعمل على خدمة نقل الركاب دون الحصول على التراخيص اللازمة من قبلها.
ودعت الهيئة المواطنين في بيان صحفي الى عدم التسجيل مع مثل هذه التطبيقات او العمل معها حفاظا على حقوقهم وسلامتهم، كونه لم يتم ترخيص أي سيارة خصوصية للعمل على نقل الركاب من خلال هذه التطبيقات الذكية .
وناشدت الهيئة المواطنين عدم استخدام مثل هذه التطبيقات لأن العاملين من خلالها غير مؤهلين وغير معلومين لديها ولايمكن تتبعهم في حال قيامهم بأي مخالفة .











































