- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"واتساب" تضيف ميزة جديدة تسمح بتتبع الأصدقاء
أضافت شركة "واتساب" ميزة جديدة تسمح لمستخدمي التطبيق بتتبع أصدقائهم ومعرفة مواقعهم لحظيا، حسبما أعلنت الشركة.
وتسمح ميزة "Live Locations" للمستخدم بمشاركة موقعه الجغرافي لحظيا بالزمن الفعلي معالشخص الآخر الذي يتحدث معه، وهذه الميزة متاحة ابتداء من اليوم الأربعاء في إصدارات IOS و أندرويد.
ولمشاركة موقعه الجغرافي، لا يحتاج المستخدم لإرساله الشخص الآخر الذي يتحدث معه عبر الخريطة، لأن بإمكان الأخير مراقبته وتتبع موقعه في كل خطوة يخطوها، بحسب ما تتيح الميزة الجديدة.
ولتفعيل هذه الخاصية لا بد من الانضمام إليها من نافذة المحادثة ضمن خيار مشاركة الموقع الجغرافي واختيار "Share Live Location"، ويمكن اختيار فترة زمنية من ربع ساعة أو ساعة أو ثماني ساعات تبقى فعالة خلالها. كما تعمل هذه الميزة أيضا إذا شارك العديد من الأشخاص مواقعهم في آن واحد، حيث ستظهر رموز الأشخاص على الخريطة نفسها.
وطمأنت "واتساب" مستخدمي التطبيق، مؤكدة أن البيانات المرسلة ما بين الشخصين أثناء التتبع مشفرة ولا يمكن الاطلاع عليها من أي جهة خارجية.












































