- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تجمع النساء الروسيات في الزرقاء يحتفل بيومي الأم والمراة
نظم نادي "سلوفيانكا" الذي يشكل تجمعا للنساء الروسيات في الزرقاء يوم الخميس 17 آذار، احتفالا بيومي الام والمراة على مسرح مركز الاميرة سلمى للطفولة.
وحضر الاحتفال عضو المجلس البلدي سائد الشمايلة مندوبا عن رئيس البلدية، ومدير المركز الثقافي الروسي في عمان فاديم زايتشكوف، ورئيس نادي ابن سينا لخرجي الجامعات الروسية سلام الطوال، وجمع من ابناء الجالية الروسية في الزرقاء.
وقالت منسقة الحفل توتيانا ايفان ان هذه المرة الثالثة التي يجري فيها تنظيم مثل هذه الفعالية بالتعاون بين مركز الاميرة سلمى ونادي "سلوفيانكا" الذي يتخذ مقره في القرية الحضرية التابعة لبلدية الزرقاء.
واوضحت ايفان ان برنامج الاحتفال اشتمل على قصائد وفقرات اداء مسرحي بعضها مترجم الى اللغة العربية، مبينة انه لم يغفل ايضا دور الجدة في الحياة، وهي الام الاولى التي كانت سببا في وجود اسرة جديدة، على حد تعبيرها.
واكد الشمايلة ان الاردنيين اعتادوا "تقديم الدعم لجميع المقيمين على أرض الوطن على اختلاف جنسياتهم"، معتبرا ان من شأن ذلك اعطاء "صورة حضارية عن الاردن وعن عاداتنا وتقاليدنا".
وبين ان سيدات نادي "سلوفيانكا" كن تقدمن قبل خمس سنوات بطلب الى رئيس البلدية عماد المومني من اجل تخصيص مكان للنادي، وتمت الموافقة على منحهن غرفة في القرية الحضرية لممارسة انشطتهن الثقافية والتعليمية.
إستمع الآن













































