- وفاة 3 أطفال أشقاء، الأحد، وإصابة والديهم، إثر تعرضهم لحروق بالغة في أنحاء الجسم، جراء حريق شب داخل شقة سكنية، في محافظة الزرقاء وفقًا لمديرية الأمن العام
- بدء التسجيل الأولي للراغبين في أداء فريضة الحج من الأردنيين وأبناء قطاع غزة المقيمين في المملكة، لموسم الحج 2027 ، اليوم
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، شن صباح الأحد، غارات على جنوب لبنان، قال إنها جاءت ردا على إطلاق حزب الله طائرتين مسيّرتين
- قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفت بالمدفعية الثقيلة، السبت، تل باط الوردة على أطراف بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، بأربع قذائف
- يكون الطقس الأحد معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
هبوط اضطراري لطائرة "فقدت أحد إطاراتها"
أجبرت طائرة ركاب على الهبوط الاضطراري بعد وقت قصير من إقلاعها في رحلة بين مدينتين كينيتين، بعدما سقط أحد إطاراتها.
وأفادت شبكة "سي إن إن" الأميركية، أن الحادث وقع الاثنين بعدما أقلعت طائرة تابعة لشركة "سيلفرستون إير" من مطار لودوار، في شمال غرب كينيا متجهة إلى العاصمة نيروبي.
لكن سقوط العجلة دفع بقائد الطائرة إلى تنفيذ هبوط اضطراري في مطار إيلدورت القريب، وقالت الشركة في بيان إن "الإجراء كان وقائيا. هبطت الطائرة بسلام".
وفي وقت لاحق، جرى نقل الركاب عبر طائرة أخرى إلى العاصمة الكينية.
ورفضت متحدثة باسم شركة الطيران كشف عدد الركاب على متن الطائرة، قائلة إن الشركة لا تزال تحقق في الحادث.
ويأتي هذا الحادث بعد أسابيع على انزلاق طائرة مماثلة للشركة عن مدرج الهبوط، حيث اصطدمت بالأشجار بالمحيط بالمطار، مما أدى إلى سقوط عدد من الجرحى بين ركاب الطائرة.












































