- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نصف مليون زائر لحدائق الحسين في رمضان
08/12/2012 - 16:40
أنهت الكوادر العاملة في حدائق الحسين التابعة لأمانة عمان كافة استعداداتها لاستقبال زوراها خلال عطلة عيد الفطر السعيد .
وبينت مديرة الحدائق المهندسة بلقيس العدوان أن الاستعدادات شملت أعمال صيانة للمرافق العامة بالحدائق وأعمال نظافة مكثفة وتقليم للأشجار وأعمال طلاء الأرصفة ، مشيرة إلى أن الحدائق استقبلت نحو نصف مليون زائر خلال شهر رمضان المبارك .
وأضافت في تصريح صحفي الاحد أنه سيتم العمل طوال أيام عيد الفطر السعيد على توزيع ما يزيد عن "2000" بروشور توعوي لمرتادي الحدائق وزوارها ويحثهم على الاستمتاع بالطبيعة والمناظر الخلابة في الحدائق فضلا عن المحافظة على النظافة والمرافق التي وجدت لخدمتهم وعدم العبث بها.












































