- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
زين تجدد شراكتها مع "المحامين "
جددت شركة زين، إحدى شركات مجموعة زين الرائدة في تقديم خدمات الهواتف المتنقلة في الشرق الأوسط، اليوم، شراكتها مع نقابة المحامين الأردنيين حيث تضمنت الاتفاقية طرح عروض خاصة واستثنائية للخطوط التابعة للنقابة لمدة ثلاث سنوات.
وتأتي هذه الاتفاقية التي وقعها عن النقابة نقيب المحامين مازن رشيدات وعن شركة زين رئيسها التنفيذي أحمد هناندة ، تعزيزا للشراكة القائمة بين الطرفين وانطلاقا من حرص الشركة على دعم قطاع المحاماة والقائمين عليه.
وقال المحامي رشيدات في تعليقه على تجديد الإتفاقية" لقد أتت شراكتنا مع زين على مدى السنوات الماضية بثمارها المجزية على أعضاء النقابة من خلال تزويدهم بخدمات الاتصالات التي تلبي متطلباتهم بأسعار مشجعة وتنافسية ، مشيراً الى حرص النقابة على توفير الافضل والانسب لاعضائها بشكل يسهم في تسهيل مهامهم "
من جانبه أكد هناندة على إدراك زين لأهمية الدور الذي يلعبه قطاع المحاماة في المحافظة على الحقوق وتحقيق العدالة ، مضيفا بان تجديد الاتفاقية يجسد تقديرنا للدور الإنساني الذي يقوم به المحامون لخدمة مجتمعهم، اذ قدمنا من خلال هذه الاتفاقية خدمات ومزايا لخدمة هذا القطاع الرئيسي في المملكة".
مؤكداً حرص زين على تقديم الحلول المتكاملة بأفضل الاسعار دون المساومة على جودة الخدمات بشكل يعكس المكانة الريادية التي تحتلها شركة زين ويعزز من العلاقات الاستراتيجية التي تربطها بمختلف المؤسسات الحكومية والخاصة.
وحضر التوقيع عدد من أعضاء مجلس النقابة وهم عادل الطراونة ونور الامام و خلدون النسور وناصر كمال ناصر ومدراء دوائر ومدراء دوائر وممثلين عن شركة زين.












































