- أمانة عمّان الكبرى، تباشر مساء الخميس، أعمال تعبيد لمقطع من شارع المطار، اعتباراً من الساعة 12 بعد منتصف الليلة ولغاية الساعة 8 من صباح الجمعة، ولمدة يوم واحد فقط
- جامعة البلقاء التطبيقية تعلن عن بدء استقبال طلبات التسجيل للامتحان التأهيلي لغايات التجسير اعتبارًا من يوم الأحد القادم، للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم المتوسط غير الأردنية
- المنطقة العسكرية الشرقية تحبط فجر الخميس على واجهتها، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة محملة بواسطة بالونات موجهة إلكترونياً
- وزارة الداخلية تؤكد أن حركة الشحن عبر مركز حدود الكرامة شهدت ارتفاعاً كبيراً عقب قرار تمديد ساعات العمل في المركز
- مستوطنون يقتحمون، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي
- محادثات سلام جديدة بين لبنان و الاحتلال الإسرائيلي في واشنطن الخميس، مع اقتراب وقف إطلاق النار الأخير بينهما الذي ما زال ساريا رغم استشهاد المئات في غارات إسرائيلية، من نهايته
- يكون الطقس الخميس، دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
رئيس بلدية اربد: لم نتعرض لضغوط حكومية
نفى المهندس حسين بني هاني رئيس بلدية إربد الكبرى نفياً قاطعاً ما تناقلته بعض المواقع والوكالات الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي عن تلقيه اتصالات هاتفية من دولة رئيس الوزراء ووزير المالية لإعفاء منشأة استثمارية من غرامات ومستحقات ضريبية .
وأضاف بني هاني أن تلك المعلومات عارية عن الصحة تماماً ولا تمت للحقيقة بأية صلة ولم تصدر عنه أي تصريحات لأي وسيلة إعلامية .
وناشد بني هاني تلك المواقع والوكالات ضرورة تحري الدقة والموضوعية في نقل الأخبار بما يخدم المصلحة العامة مع ضرورة استسقاء المعلومة عبر القنوات الرسمية في البلدية مؤكداً أن البلدية تعمل وفق الأنظمة والقوانين وأن أبوابها مفتوحة أمام أية جهة بما يسمح بتوفير المعلومة التي تريد .
ومما يجدر ذكره أن مجلس بلدية إربد الكبرى قام مؤخراً بسحب قرارات ومخاطبات صادرة عن لجنة بلدية إربد الكبرى المؤقتة المتضمنة الموافقة على اعتماد توصيات لجنة مشكلة من قبل معالي وزير المالية توصي بإعفاء منشأة استثمارية من غرامات ومستحقات ضريبية واستند المجلس على قراره بالسحب على مذكرة قانونية صادرة عن الدائرة القانونية في البلدية ومحاميها ودائرة ضريبة الأبنية والأراضي تؤكد على عدم قانونية توصيات اللجنة المشكلة كون تشكيلها جاء من جهة غير مخولة وفق القانون . كما أن المستحقات المترتبة على المنشأة اكتسبت الدرجة القطعية وحسب قرار اللجنة الاستثنائية بعد أن استنفذ المالك كافة حقوق الطعن والاعتراض وبالتالي لا يجوز البحث بالمستحقات السابقة .












































