- إدارة ترخيص السواقين والمركبات، تعلن الأربعاء، أنه سيتم إيقاف إصدار القسائم البلاستيكية والورقية ، اعتبارا من 2 آب المقبل، والاعتماد رسميا على القسائم الإلكترونية
- افتتاح الدورة الأربعون لمهرجان جرش للثقافة والفنون اليوم
- رئيس هيئة الخدمة والإدارة العامة المهندس فايز النهار ، يؤكد على أنه لا تغيير حتى اللحظة بشأن ما تم إقراره العام الماضي من تعديلات على نظام الموارد البشرية
- الجيش الكويتي، يعلن مساء الثلاثاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لهجمات بطائرات مسيّرة معادية
- انخفاض عدد السفن التي تعبر مضيق هرمز الثلاثاء، في ظل استمرار المخاوف الأمنية وسط استمرار حرب إيران، وفق ما أظهرت بيانات في قطاع الشحن.
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا في مناطق البادية، وحارا جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تشغيل 11 كاميرا للسرعه على شوارع العاصمة بشكل تجريبي السبت
07/04/2018 - 20:09
تقوم أمانة عمان الكبرى وبالتعاون مع ادارة السير المركزية بالتشغيل التجريبي لـ ( 11 ) كاميرا ورادار موزعه على الشوارع والتقاطعات داخل حدود أمانة عمان الكبرى وذلك صباح السبت الموافق 7/7/2018 .
وقال مدير الإدارة المشتركة في الأمانة المهندس محمد الفاعوري أن هذه المرحلة ستشمل ( 9 ) رادارات ثابتة لضبط السرعة الزائدة و كامرتين لضبط قطع إلإشارة الضوئية الحمراء والسرعة الزائدة .
وتشمل مواقع الكامرات شوارع القدس والجسور العشرة و الستين وشارع يزيد بن زيد و مادبا الشرقي وعلى إشارتي الرابية وتقاطع شارع مكة مع شارع الملك فيصل بن عبد العزيز .
ولفت الفاعوري الى أن التشغيل سيكون فيها تجريبي مؤقت ، ومن ثم سيتم الإعلان عن التشغيل الفعلي لهذه الاشارات والرادارات في وقت لاحق .












































