- مجلس النواب يناقش خلال جلسة تشريعية، الثلاثاء، مشروع القانون المعدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026، بعد إقراره من لجنته القانونية
- سلاح الجو الملكي، يسقط فجر اليوم الثلاثاء طائرة مسيّرة في الصحراء الشرقية اخترقت المجال الجوي الأردني
- مدير إدارة ترخيص السواقين والمركبات، العميد عمر القرعان، يقول الاثنين، إن الإدارة تتجه إلى التخلي عن الفحص العملي، بحيث يصبح تقييم المتقدم آليا عبر فحص ذكي، من خلال وسائل إلكترونية تقيم الأداء
- مصدر خليجي يفيد الثلاثاء، بأن عُمان قدمت مقترحا لإيران بشأن آلية إقليمية مشتركة لإدارة مضيق هرمز برسوم طوعية
- الولايات المتحدة تؤكد الاثنين، أن محادثات جديدة بين الاحتلال الإسرائيلي ولبنان ستُعقد في روما في الفترة من 4 إلى 6 آب، في إطار إنشاء "مناطق تجريبية" بالتعاون مع الجيش اللبناني
- يكون الطقس صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"الرواد الكبار" يكرم الفنان محمد اللحام
أقام منتدى الرواد الكبار حفل تكريمي للفنان محمد رفيق اللحام برعاية أمينعمان عقل بلتاجي، مساء الأحد، بمشاركة الفنان محمد العامري.
وقدم الفنان اللحام كلمة شكر القائمين على الحفل، مؤكدا أن لهذا التكريم منزلة خاصة لديه، كونه يأتي من مؤسسة تطوعية، وموضحاً أن إطلاق اسمه على قاعة الفنون التشكيلية في المنتدى يني له الكثير.
كما تحدث أمين عمان في كلمة مرتجلة أستعرض فيها علاقته بالفنان اللحام، التي تعود لعشرات السنوات، حيث تعرف إليه من خلال صديق عمره ميشيل حمارنة، حين كان بلتاجي يعمل في الملكية الأردنية، تعاونا لانجاز "بوسترات" وملصقات حملت اثار الأردن الى العالم. كما تواصلت خلال توليه لحقيبة وزارة السياحة في وقت لاحق، مثمنا دور الفنان الريادي في الحركة الفنية الأردنية.
وتبع الحفل افتتاح المعرض التشكيلي المشترك لأعضاء وعضوات المنتدى التشكيليين، بحضور عدد كبير من الفنانين والمهتمين اشتمل على 36 لوحة، منها 16 لوحة للفنان محمد رفيق اللحام، كما شارك الفنان محمد دغليس والفنانة أروى قطان والفنانة فاديا عابودي والفنانة هالة الناظر وآخرون.












































