- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الايراني ينتقد دمج البيئة مع البلديات
11/19/2012 - 00:55
انتقد وزير البيئة الاسبق خالد الايراني قرار الحكومة بدمج وزارة البيئة مع وزارة البلديات، وكتب الايراني على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر مساء الاحد " دمج وزارة البيئة مع البلديات له سلبيات اكثر من الإيجابيات.عمل البيئة مع كافة القطاعات استقلاليتها مهم، يوجد تضارب عند مناقشة مشاريع البلديات".
وتابع " كثير من المنح أتت مباشرة للوزارة والقطاع، تبنت الية التنمية النظيفة وحصلت بعض الملايين للخزينة كبداية إيجابية و يمكن الاستفادة بشكل اكبر " وقال الايراني " لابد من لقاء مع دولة الرئيس لشرح اهمية وجود وزارة بيئة مستقلة، حتى اقتصاديا وهو اقتصادي ضليع".












































