- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأمانة تطلق مبادرة " مدينتي أجمل مدينة "
تطلق أمانة عمان الكبرى يوم بعد غد الجمعة بمناسبة اليوم العالمي للسياحة ، وتحت رعاية أمين عمان عقل بلتاجي مبادرة " مدينتي اجمل مدينة " ، بمشاركة زهاء 150 متطوعا من هيئة شباب كلنا الاردن .
ويشارك في المبادرة كل من النائب امجد المسلماني ، وامين عام وزارة السياحة والاثار عيسى قموه ، ومدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات ورئيس اتحاد الجمعيات السياحية الاردنية ميشيل نزال ، ومدير اثار العاصمة احمد الشامي ، إضافة لمؤسسات المجتمع المدني وشركات من القطاع الخاص .
ويتخلل المبادرة التي ستنطلق عند الساعة الثالثة بعد الظهر من المدرج الروماني تنفيذ حملات نظافة عامة في منطقة المدينة من إشارة الساحة الهاشمية ولغاية ساحة النخيل وشارع قريش ، إضافة لأعمال زراعة في مختلف المواقع من خلال فرق العمل المشاركة في المبادرة .
يذكر أن اختيار يوم 27 من سبتمبر( ايلول) ليكون "اليوم العالمى للسياحة " هو اليوم الذي تأسست فيه منظمة السياحة العالمية التابعة للأمم المتحدة وذلك عام 1975.












































