- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأردن تفوز بالجائزة الدولية للعمل التطوعي
فازت الأردن من خلال رئيس خالد هيشان الجازي مركز البادية التطوعي بالجائزة الدولية للعمل التطوعي 2017 في ملتقى الشباب العربي الذي أقيم في تونس مؤخرا.
وقال الجازي أنه يقدم هذا الفوز إلى جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المفدّى وإلى سيادة الشريفة زين بنت ناصر رئيس مجلس أمناء الصندوق الهاشمي الأردني لتنمية البادية الأردنية وإلى الشعب الاردني الوفي وإلى أبناء البادية الجنوبية ومحافظة معان .
واضاف الجازي ان مشاركته جاءت على هامش فعاليات ملتقى الشباب العربي للتطوع في دورته الثالثة تحت شعار العمل التطوعي .. تحديات وآفاق- أقيمت مسابقة دولية تحت شعار شباب متطوع .. شعوب متماسكة والتي ضمت اكثر من 20 دولة مشاركة عربية وإفريقية وأوربية .
وتابع الجازي بإنه تم استعراض الأعمال التطوعية المناهضة للتطرف والإرهاب من خلال الأعمال التطوعية في نشر ثقافة التوعوية .
وفي نهاية المشاركة قامت لجنة عليا بتقييم الاعمال التي قدمت الى تلك المسابقة من قبل واللجنة المشكلة ضمت القائمين على الملتقى واسفرت عن فوز كل من الدول الثلاث : 1 – جمعية بن وليد من الجمهورية الليبية 2 – مركز البادية للعمل التطوعي و cc البادية لحوار الثقافات من المملكة الأردنية الهاشمية 3 – فريق نبض الحياة التطوعي من المملكة العربية السعودية.












































