- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مستشفى الجامعة يستقبل 8 أطفال من غزة

استقبل مستشفى الجامعة الأردنية، الثلاثاء، 8 أطفال من أبناء قطاع غزة يعانون من أمراض القلب والكلى والأعصاب والجهاز الهضمي، لتقديم الرعاية الطبية المتخصصة لهم، في إطار الجهود الإنسانية التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني، للتخفيف من معاناة المدنيين في القطاع.
وبحسب بيان المستشفى، جاء استقبال الأطفال ضمن مسار الدعم الطبي الذي تواصل المملكة تقديمه لغزة، حيث أجلت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أمس الاثنين، الدفعة الـ20 من مرضى القطاع عبر مبادرة "الممر الطبي الأردني"، التي ضمت 18 مريضا و 36 مرافقا، ليتم توزيعهم على المستشفيات الأردنية لمتابعة العلاج.
وباشر الفريق الطبي المتخصص إجراءات الفحص والتقييم لكل حالة، تمهيدا لتنفيذ العمليات والتداخلات اللازمة، وذلك بدعم من جمعية "أطفال لا أرقام"، ومنظمة "هبة الحياة" الدولية – فرع الأردن.
وأوضح المدير العام للمستشفى الدكتور نادر البصول، أن استقبال الأطفال يجسد الالتزام العملي بالتوجيهات الملكية السامية الهادفة إلى دعم الأشقاء في غزة، مبينا أن المستشفى يضع جميع إمكاناته الطبية والبشرية في خدمة هؤلاء الأطفال، ويعمل على توفير رعاية صحية متكاملة وفق أعلى المستويات والمعايير المعتمدة.
وأضاف إن الأردن يواصل جهوده الإنسانية والطبية في استقبال وعلاج الأطفال والجرحى القادمين من غزة، مشيرا إلى أن المستشفى مستمر في تقديم الرعاية الصحية اللازمة ومتابعة الحالات الطبية بدقة، بما يضمن استكمال العلاج وتحقيق أفضل فرص الشفاء.












































