- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
طقس المملكة اليوم الثلاثاء - أجواء معتدلة اليوم ولطيفة الأربعاء والخميس

علي جادالله
عمان نت - تسجل درجات الحرارة اليوم الثلاثاء، اعلى من معدلاتها المناخية لمثل هذا الوقت من السنة بنحو (4-6) درجات، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تنخفض يوم غدٍ الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيفا فوق المرتفعات الجبلية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور السحب العالية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويبقى الطقس يومي الخميس والجمعة، لطيف الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، ومعتدلًا في باقي المناطق، مع ظهور السحب العالية، وتكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 30 - 16 درجة مئوية، وفي غرب عمان 28 - 14، وفي المرتفعات الشمالية 27 - 13، وفي مرتفعات الشراة 28 - 11، وفي مناطق البادية 32 - 15، وفي مناطق السهول 29 - 15، وفي الأغوار الشمالية 35 - 20، وفي الأغوار الجنوبية 35 - 25، وفي البحر الميت 34 - 23، وفي خليج العقبة 34 - 22 درجة مئوية.












































