- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
انطلاق سباق تحدي الدفع الرباعي
تنطلق صباح غد الجمعة منافسات سباق تحدي الدفع الرباعي الثاني الذي يقام في منتزة غمدان -طريق المطار بمشاركة 42 متسابقا من الأردن وفلسطين ولبنان.
ويتكون السباق من جولتين الأولى تأهيلية لجميع المتسابقين والثانية لأفضل 15 نتيجة يحققها السائقون.
وبات مسار منتزة غمدان جاهزا لاستقبال الأبطال في مهمة صعبة في ظل وجود تضاريس متنوعه فرضتها طبيعة المسار مثل العوائق المائية والعقبات الطينية والكثبان الرملية والبرك المائية.
ويشرف على السباق لجنة حكام مكونة من يعقوب تابللو "رئيسا" والعضوين عمران سكجها وأشرف أبو الطيب، ويدير السباق موسى حزينة .
وينطلق يوم السبت المقبل سباق الكارتينغ الثالث في حلبة جوردن سبيد سنتر- طريق المطار الذي يعد محطة مهمة للمتسابقين من أجل تعزيز رصيدهم من النقاط على سلم الترتيب العام لبطولة الأردن لهذا النوع من السباقات ما يجعله أكثرها تشويقا.
ويشرف على السباق لجنة حكام مكونة من زيد بلقز "رئيسا" والعضوين زيد أبو زيد وباسم ترزي ويدير السباق طارق سختيان.
ويشارك في السباق ضمن فئة السينيور- ماكس أمير النجار ومناف حجاوي ويزن جمعة وعبد الله الدليمي وهشام النجار ،وفئة الجونيور – ماكس، عبد الله الدسوقي وزيد الحاج حامد،وفئة الميني – ماكس أركان مقالدة وسند الحموي وفيصل ناشخو.












































