- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المياه تنفذ حملة أمنية في الشونة الجنوبية وتضبط بئرا مخالفة
ضبطت وزارة المياه والري/ سلطة المياه، الاثنين، بئرا مخالفة محفورة في أراضٍ تعود للدولة، تم الاعتداء عليها بطريقة غير قانونية، في منطقة الشونة الجنوبية.
ووفق بيان للوزارة فإن المعتدين يقومون بسحب المياه وتشغيل محطة للتحلية.
وجرى ضبط تمديدات غير قانونية لبيع المياه للمواطنين وللمزارع بطريقة مخالفة، إضافة إلى استجرار كهرباء بطريقة غير قانونية من الخطوط الرئيسية لتزويد محطة التحلية.
كما تم إزالة الخطوط المسحوبة وإزالة كافة اعتداءات الكهرباء، وردم البئر المخالفة، فضلًا عن إعداد الضبوطات اللازمة وتحويل الأوراق إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
وأكدت سلطة المياه أن الحملة مستمرة بالتنسيق مع وزارة الداخلية ومديرية الأمن العام وبقية الجهات المعنية في مختلف المناطق، مشيرة إلى أن أقصى العقوبات ستُنفَّذ بحق كل من يعتدي على المصادر المائية. كما أعربت عن تقديرها للدعم الكبير من مديرية الأمن العام، وخاصة من مدير شرطة غرب البلقاء ومدير درك الوسط وكافة مرتباتهم وضباطهم وأفرادهم، إضافة إلى المواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن مثل هذه الاعتداءات."












































