- الأردن يؤيد بيان جمهورية مصر العربية ودولة قطر والجمهورية التركية، الذي يدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
- مجلس النواب، يستكمل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026، اعتبارا من المادة الـ 28
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء عن تدابير صحية جديدة لتجهيز وإعداد الشاورما ومادة المايونيز في المشاغل المركزية ومشاغل المطاعم
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تعلن أنها تستكمل حاليًا التجهيزات اللازمة للبدء بتنفيذ تعديلات مرورية عند نقطة التقاء شارع نالتشيك مع طريق الملك عبدالله الثاني، للمركبات القادمة من منطقة الظهير باتجاه ميدان الثورة العربية الكبرى
- مستوطنون إرهابيون، يصعدون اعتداءاتهم فجر الثلاثاء، على بلدات وقرى جنوبي نابلس في الضفة الغربية المحتلة، بإحراق ثلاث مركبات، ومهاجمة منازل الفلسطينيين بين قريتي جالود وتلفيت، وتدمير جزء من شبكة الكهرباء في بلدة مادما
- يبقى الطقس الثلاثاء، حارا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الفايز: استئناف العمل بمشروع إعادة تأهيل طريق ارينبة الغربية
أعلن عضو مجلس محافظة العاصة، رئيس بلدية الجيزة "قدر حابس الفايز "، عن استئناف العمل بمشروع إعادة تأهيل طريق ارينبة الغربية بطول 1,5 كم، بعد توقف العمل فيه منذ نحو 3 اشهر، اثر عدم صرف وزارة الأشغال الدفعات المالية المتفق عليها مع المقاول.
وقال" الفايز " في بيان صحفي إن المقاول المنفذ باشر العمل اليوم في المرحلة الاولى وهي لاكساء الشارع بمادة MC وبعدها سوف تتم المباشرة بالمرحلة الثانية بالخلطة الاسفلتية بعد عيد الاضحى المبارك".
وأضاف " الفايز " أن العمل جار بوتيرة عالية لانجاز المشروع، مؤكدًا أن الجهود التي بذلها وزملاؤه اعضاء مجلس المحافظة ساهمت في حل الخلافات حول المشروع واستئناف العمل فيه.
وعبر الفايز عن شكره وتقديره لوزير الاشغال العامة والاسكان المهندس ماهر ابو السمن ،ورئيس مجلس محافظة العاصمة احمد العبداللات ومحافظ العاصمة ياسر عبد الرحمن العدوان على استجابتهم للخطاب المقدم اليهم مؤخرًا ووعدهم بحل وتصويب وضع العمل على شارع ارينبة الغربية باسرع وقت ممكن.
كما شكر "الفايز" المقاول على استجابته لاستئناف العمل على الشارع وذلك من اجل خدمة اهالي منطقة ارينبة الغربية.
وأكد الفايز أنه لن يتوانى عن تقديم كل الجهود في سبيل تقديم افضل الخدمات للاهل سكان لواء الجيزة.












































