- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إطلاق فعاليات أيام التطوع الأردنية
مندوباً عن سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد، أطلق وزير الشباب فارس البريزات الخميس، فعاليات "أيام التطوع الأردنية" التي تنفذها وزارة الشباب بالشراكة مع مؤسسة بادر وساهم التطوعية ومنصة نوى - إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد - ومنظمة يونيسف، وبالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة للمتطوعين .
وقال البريزات، إن "الشباب الأردني يحظى برعاية جلالة الملك عبدالله الثاني، وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، التي وضعت الشباب على سلم الأولويات الوطنية، ووجهت الحكومات المتعاقبة على دعم قطاع الشباب والارتقاء به".
وأضاف البريزات، أن وزارة الشباب استجابةً للتوجيهات الملكية تعمل على وضع الخطط والبرامج التي تلبي احتياجات الشباب وتطلعاتهم من خلال الإبداع والابتكار، إضافة إلى توفير البنية التحتية من مرافق شبابية ورياضية وتطويرها لتكون مساحات ريادية صديقة وداعمة للشباب الأردني.
وأكد البريزات خلال جولة في معرض التطوع أن تعزيز ثقافة العمل التطوعي لدى الشباب يعد من أبرز الأهداف التي تحرص الوزارة على تنفيذها من خلال العديد من البرامج التوعوية والتدريبية إلى جانب دعم المبادرات الشبابية التطوعية وتوطينها في المراكز الشبابية في مختلف محافظات المملكة.
وثمّن البريزات جهود كافة الشركاء في إقامة أيام التطوع الأردنية التي يتزامن إطلاقها مع احتفالات العالم بيوم التطوع العالمي، حيث تسهم بشكل مباشر في تسليط الضوء على المبادرات الشبابية التطوعية












































