- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نواب يحتجون ويغادرون اجتماع الحكومة..بعد منع الصحافة
غادر عدد من النواب الاجتماع القائم حاليا مع الحكومة احتجاجا منهم على منع الصحفيين من الحضور وتحويل اللقاء لجلسة مغلقة.
رجح النائب علي الطراونة أن يخرج اجتماع الحكومة مع النواب بتقليص ساعات الحظر اعتباراً من يوم غد الإثنين للساعة 12للمواطنين و11 للمنشآت، وإلغاء حظر الجمعة.
ورأى الطراونة -وهو احد النواب المنسحبين- أن هذه القرارات اتخذت سابقاً وأن هذا الاجتماع “شكلي” على حد وصفه.
وأشار الطراونة، إلى أن القرارات المتوقعة لا ترتقي لمستوى المطالبات النيابية بفتح كافة القطاعات.
وقال رئيس مجلس النواب عبد المنعم العودات، إن العديد من القطاعات أرهقت ومنها ما لم يعد قادراً على الاستمرار، مشيراً إلى توقيع عدد من النواب على مذكرة نيابية لمطالبة الحكومة بإعادة النظر في القيود المفروضة على الأردنيين.
وعقدت الحكومة اجتماعا في مجلس النواب وبحضور رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ولجنة الصحة النيابية، لبحث الإجراءات التخفيفية التي ستتخذ في الأيام المتبقية من شهر رمضان وعيد الفطر.
ويبحث الاجتماع الذي يضم اللجنة النيابية المكلفة بمتابعة توصيات مجلس النواب المتعلقة بآثار جائحة كورونا والحكومة الإجراءات التخفيفية المنظرة من قبل الشارع الأردني.












































