- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
(شاهد) شقيقة مطور "ChatGPT" تتهمه بالاعتداء عليها جنسيا في طفولتها
نفى رئيس شركة "أوبن ايه آي" سام ألتمان في رسالة نشرها الثلاثاء، اتهامات وجهتها إليه أخته آني ألتمان في دعوى ضده بالاعتداء جنسيا عليها خلال طفولتها.
وقال سام في رسالة وقّعها أيضا شقيقاه ووالدته ونُشرت عبر منصة "إكس": "لقد أدلت آني بأقوال كاذبة ومؤذية عن عائلتنا، وخصوصا عن سام".
وقالوا في بداية الرسالة إنّ "عائلتنا تحب آني وتشعر بقلق كبير على وضعها النفسي"، مضيفين أن "رعاية فرد من الأسرة يواجه مشاكل ذهنية أمر صعب جدا".
وحقق سام ألتمان شهرة عالمية عام 2023 بعد نجاح برنامج "تشات جي بي تي" الذي أطلق ثورة الذكاء الاصطناعي التوليدي.
وأكدت عائلة ألتمان أنها حاولت مساعدة ابنتها من خلال تغطية تكاليفها وضمان إعطائها "مساعدة مالية شهرية لبقية حياتها".
وقالوا إنه "رغم ذلك، تواصل آني مطالبتنا بمزيد من المال"، مشيرين إلى أنهم قرّروا الرد علنا، بعد سنوات من التوتر، بسبب دعوى رفعتها الاثنين.
وأضافوا: "أسوأ اتهام وجهته آني هو أنها تعرضت لاعتداء جنسي من جانب سام عندما كانت طفلة"، مشيرين إلى أنّ "ادعاءاتها تطوّرت مع الوقت، وتحدثت في إطار هذه الدعوى، عن اعتداءات حصلت عندما كان عمر سام يتخطى الـ18 سنة. كل هذه الادعاءات كاذبة تماما".
وبحسب دعوى آني ألتمان التي تصغر سام بتسع سنوات، فإن الاعتداءات المزعومة وقعت بدءا من العام 1997، عندما كانت في الثالثة من عمرها، وحتى سنة 2006.
وفي تقرير لمجلة "نيويورك ماغازين" عام 2023، لاحظت الصحافية التي التقت آني في هاواي، أنّها تعاني من الاكتئاب وهي تعيل نفسها من خلال الدعارة عبر الإنترنت.












































