- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
هدنة 48 ساعة في الزبداني وقريتين بإدلب
قالت مصادر مطلعة لـ سكاي نيوز عربية إن مقاتلي المعارضة من جهة والجيش السوري ومقاتلي حزب الله اللبناني من جهة أخرى، اتفقوا، ليل الثلاثاء الأربعاء، على هدنة لمدة 48 ساعة في الزبداني قرب الحدود اللبنانية وفي قريتين بإدلب.
ونقلت وكالة رويترز عن مصادر قريبة من المفاوضات قولها إن وقف إطلاق النار سيبدأ الأربعاء الساعة السادسة صباحا بالتوقيت المحلي.
من جانبه، قال مدير المرصد السوري لحقوق الإنسان رامي عبد الرحمن لوكالة "فرانس برس" إن الهدنة تشمل الزبداني والفواع وكفريا.
وأضاف أن "الاتفاق وقعه مقاتلون من تنظيم أحرار الشام ومقاتلين محليين من جهة، وحزب الله اللبناني من جهة أخرى".
يشار إلى أن الفواع وكفريا بلدتان شيعيتان في محافظة إدلب (شمال غرب) وهما آخر بلدتان لا تزالان تحت سيطرة النظام في المنطقة ويحاصرهما مقاتلو المعارضة.
وأوضح عبد الرحمن أن مفاوضات تجري من أجل انسحاب مقاتلي المعارضة من الزبداني، وكذلك رفع الحصار عن الفواع وكفريا.












































