- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مقتل شاب تونسي في اشتباكات بين الشرطة واسلاميين متشددين في العاصمة
05/20/2013 - 00:27
قالت وكالة الانباء التونسية الرسمية ان اسلاميا متشددا قتل يوم الاحد في مواجهات مع الشرطة في حي التضامن بالعاصمة تونس اثناء احتجاجات عنيفة على منع مؤتمر لجماعة انصار الشريعة المتشددة. واضافت الوكالة ان الشاب هو معز الدهماني (27 عاما) وهو سلفي قتل في اشتباكات اندلعت بعد منع الحكومة ملتقى لجماعة انصار الشريعة المتشددة في مدينة القيروان. ولا تزال المواجهات مستمرة في حي التضامن وحي التحرير في العاصمة في حين هدأت الاوضاع نسبيا في القيروان التي كان من المقرر ان يقام فيها الملتقى السنوي للجماعة بحضور عشرات الالاف.












































